Фантом Марионетки (англ. Phantom Marionette) - играбельный персонаж из FNaF World.

Внешний вид Править

Выглядит, как обгоревшая Марионетка с глазами фантома. Когда она атакует, её голова увеличивается, после атаки она снова уменьшается до прежних размеров.

Стратегия Править

Фантом Марионетки более полезна, так как ее атаки достаточно мощные. Она может оглушать группы врагов с помощью скримера, а также наносить большой урон врагам, используя горячий сыр 2.

У нее также есть таинственная шкатулка 2, которая в отличие от таинственной шкатулки имеет больше шансов поменяться новыми и лучшими членами команды, которые могут включать Спрингтрапа и выше. Это также будет препятствовать тому, чтобы начальные члены команды будут вызваны, чтобы партия не была слабее, в отличие от таинственной шкатулки.

Способности Править

Скример (Jumpscare) - Ошеломляет противника на несколько секунд.

Горячий сыр 2 (Hot Cheese 2) - Призывает горячий сыр, который упав на врагов, постоянно наносит им урон.

Таинственная шкатулка 2 (Mystery Box 2) - Меняет состав персонажей на случайно выбранный

Интересные факты Править

  • Странно то, что у приключенческого Фантома Марионетки есть зубы, к тому же пуговицы белые, в отличие от её(его) оригинальной версии.
  • В отличие от обычной Марионетки, Фантом Марионетки стоит на земле.
  • Во время атаки её голова увеличивается, как и при атаке Сломанного Фредди.